【たら】肉厚な時に食べたい「卵とじ」 レシピあり

【たら】肉厚な時に食べたい「卵とじ」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 鱈の卵とじ 【鱈の卵とじ】かつ丼や親子丼の発想で鱈を醤油ベースの煮汁で煮た後、卵でとじました🍳ご飯との相性は抜群です😄オンザライスにして、ぜひ😋#切り身魚 #鱈 #卵とじ 材料:鱈 (1切れ) 出汁 (100ml) みりん (大さじ2) 醤油 (大さじ1) 卵 (1個) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鱈に振り塩を......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。