レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 鱈の卵とじ 【鱈の卵とじ】かつ丼や親子丼の発想で鱈を醤油ベースの煮汁で煮た後、卵でとじました🍳ご飯との相性は抜群です😄オンザライスにして、ぜひ😋#切り身魚 #鱈 #卵とじ 材料:鱈 (1切れ) 出汁 (100ml) みりん (大さじ2) 醤油 (大さじ1) 卵 (1個) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鱈に振り塩を......
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...