【まぐろ】刺身以外にも楽しみたい「照り焼き」 レシピあり

【まぐろ】刺身以外にも楽しみたい「照り焼き」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! まぐろの照り焼き 【まぐろの照り焼き】白いお皿を買ってみたので、照り焼きを作りたくなりました😄照り焼きのタレは入れる前はシャバシャバしていても、煮詰めればとろみがついてきます👍沸騰させてしまえばアルコールは飛んでしまうので、味の濃さ加減はお好みで✌️大根おろしと一緒に食べるとサッパリして美味しいです😋#切り身魚 #まぐろ #鮪 #照り焼き 材料:まぐろ (......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。