【めばる】唐揚げだけでなく作ってみたい「みそ焼き」 レシピあり

【めばる】唐揚げだけでなく作ってみたい「みそ焼き」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! メバル のみそ焼き 【メバルの味噌焼き】振り塩をした後に、メバルを魚焼きグリルで両面焼きます🔥焼いた後に、味噌を塗り、表面が軽く焦げる程度に焼き色を付ける🔥塩焼きに飽きた時のアレンジとしてぜひ❗️ #切り身魚 #メバル #味噌焼き 材料: メバル (1尾) 味噌 (大さじ1) 水 (大さじ1/3) 材料は以上です。 作り方は・・・......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。