【ホタテ】出汁を味わえるような「煮物」 レシピあり

【ホタテ】出汁を味わえるような「煮物」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 鱈とホタテの煮もの 【鱈と帆立の煮付け】 「貝からは美味しい出汁が出るんだから、その魚と一緒に煮ちゃえばいいんじゃなかろうか。」と思って作りました😄貝のレパートリーはついつい汁物になってしまいがち😅他の魚と一緒に調理することをぜひぜひ試してみてください😆#切り身魚 #鱈 #帆立 #煮付け 材料:鱈 (2切れ) 帆立 (3個) ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。