【さわら】お酒(特にビール)にとっても良く合う「竜田揚げ」 レシピあり

【さわら】お酒(特にビール)にとっても良く合う「竜田揚げ」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 鰆(さわら)の竜田揚げ 【鰆(さわら)の竜田揚げ】骨が少なく食べやすい鰆を竜田揚げにしてみました😃適当な大きさに切る必要がなかったかも、と思いましたが、ジャガイモと一緒に揚げたので、フィッシュアンドチップスとしては切って正解でした😄竜田揚げを揚げた後に、ジャガイモを揚げたんですが、ジャガイモからは竜田揚げの味はしませんでした😅#切り身魚 #さわら #鰆 #......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。