レシピブログ
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 鰆(さわら)の竜田揚げ 【鰆(さわら)の竜田揚げ】骨が少なく食べやすい鰆を竜田揚げにしてみました😃適当な大きさに切る必要がなかったかも、と思いましたが、ジャガイモと一緒に揚げたので、フィッシュアンドチップスとしては切って正解でした😄竜田揚げを揚げた後に、ジャガイモを揚げたんですが、ジャガイモからは竜田揚げの味はしませんでした😅#切り身魚 #さわら #鰆 #......
酒粕が余ってたので作り...
ご飯もお酒も進んじゃう...
日本酒のあてに!白子の...
乗せてトースターでほっ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...