【しゃけ】キノコと醤油、酒があれば出来ちゃう「炊き込みご飯」 レシピあり

【しゃけ】キノコと醤油、酒があれば出来ちゃう「炊き込みご飯」
  1. おいしそう!

切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 鮭の炊き込みご飯 【鮭の炊き込みご飯】炊き込みご飯は炊いている時のかおりの段階からとても美味しいです❗️魚を入れた炊き込みご飯を作る時に気を付けていることは、魚の臭みを取ることです😁振り塩をして、時間をおいて少し時間をおいて、出てきた水気をふき取っています😆味付けは醤油、酒なので、日本人好みなのでオススメです😋#切り身魚 #鮭 #炊......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。