【かれい】日本酒にとっても良く合う「粕漬け」 レシピあり

【かれい】日本酒にとっても良く合う「粕漬け」
  1. おいしそう!

切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 鰈(カレイ)の味噌粕漬け 【カレイの味噌粕漬け】「カレイの味噌煮」を外のお店で見かけることはありますが、「カレイの味噌漬け」はあまりみかけませんね😎通販の商品としてもよく見かける調理法ですが、家でも簡単に作れる調理法なのでぜひとも試していただきたい❗️酒粕などの発酵食品が今はブームなのでどんなものかな~というお試しな感じで作ってもら......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。