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切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 鰆(さわら)の竜田揚げ 【鰆(さわら)の竜田揚げ】骨が少なく食べやすい鰆を竜田揚げにしてみました😃適当な大きさに切る必要がなかったかも、と思いましたが、ジャガイモと一緒に揚げたので、フィッシュアンドチップスとしては切って正解でした😄竜田揚げを揚げた後に、ジャガイモを揚げたんですが、ジャガイモからは竜田揚げの味はしませんでした😅#切り身魚 #さわら #鰆 #......
酒粕が余ってたので作り...
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日本酒のあてに!白子の...
乗せてトースターでほっ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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