【いしもち】家でのもできる簡単な「みそ漬け」 レシピあり

【いしもち】家でのもできる簡単な「みそ漬け」
  1. 2
    おいしそう!

切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! いしもちの味噌漬け 【いしもちの味噌漬け】魚を沢山買っちゃった(汗)という時にオススメなのが味噌漬けという調理法です👍味噌床を作って、魚に塗って、冷蔵庫で2晩ほどおいて、焼くだけなのでとっても簡単😄味はしっかり付いているので、味噌は焦げやすいので、焼く前にはしっかり味噌床を落としてください😋#切り身魚 #いしもち #味噌漬け #家庭......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。