【さわら】西京焼きの次につくりたい「粕漬け」 レシピあり

【さわら】西京焼きの次につくりたい「粕漬け」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 鰆(さわら)の粕漬け 【鰆(さわら)の粕漬け】見た目がちょっとアレですが😅ごはんにとっても良く合います❗️粕漬けで漬けておけば、お腹が空いた時に焼けばいいだけなのでとってもラクチンです👍焼く料理なのでアルコール分も飛びますし、お酒が苦手な人でも大丈夫です😋#切り身魚 #さわら #鰆 #粕漬け #家庭料理 材料:さわら (1切れ) 酒粕 (大さじ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。