【いなだ】ごはんにとっても良く合う「卵とじ」 レシピあり

【いなだ】ごはんにとっても良く合う「卵とじ」
  1. おいしそう!

切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! いなだの卵とじ 【イナダの卵とじ】濃いめの味付けで煮たイナダ(大きくなれば鰤になる)を卵でとじてみました🥚発想元はカツ丼なのですが、肉厚な魚だったら何にでもあうな〜という印象です😋魚料理だって肉料理と同じように作ればいいんです🔪魚を食べましょ😊#切り身魚#いなだ#いなだは大きくなったら鰤になる#卵とじ#とじてなくても卵とじ#家庭料理......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。