【かます】ひっくり返す時が一番緊張する「照り焼き」 レシピあり

【かます】ひっくり返す時が一番緊張する「照り焼き」
  1. おいしそう!

切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! かますの照り焼き 【かますの照り焼き】かますは塩焼きで食べると身がほくほくしててとっても美味しいです😋かますの難しいところはその身の柔らかさ。ひっくり返す時に身がくっついちゃってボロボロになってしまいがち😱照り焼きにする時はかますに火を通してから、なのでフライパンで調理する時には気をつけましょう✌️ #家庭料理 #かます #照り焼き......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。