【さけ】塩焼き以外で食べたい時に「アンチョビペースト炒め」 レシピあり

【さけ】塩焼き以外で食べたい時に「アンチョビペースト炒め」
  1. おいしそう!

切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 鮭のアンチョビ炒め 【鮭のアンチョビ焼き】鮭と言えば、塩焼き、チャンチャン焼きなどの料理が多いですが、アンチョビを使うと普段とは違った楽しみ方ができますよ😄鮭は食べられる部分が多いので、料理で使わない手はありません😎いつもの食べ方に飽きてしまったら、アンチョビを使って気分転換の料理にしてみませんか?🐟 #家庭料理 #切り身魚 #鮭 ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。