【しいら】肉厚な魚だからこそ簡単に作りたい「みそ漬け」 レシピあり

【しいら】肉厚な魚だからこそ簡単に作りたい「みそ漬け」
  1. おいしそう!

 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! しいらのみそ漬け 【しいらの味噌漬け】しいらをみそ漬けにして焼きました🔥みそ漬けにしたら、焼く前に味噌床はぬぐい取ってくださいね、焦げちゃうので😄冷蔵庫で3晩くらいおけば、味が染みているので、水で洗い流しても全く問題ないですよ👍#切り身魚 #家庭料理 #しいら #みそ漬け 材料:しいら (1枚) 味噌 (大さじ1) 酒......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。