【パンガシウス】初めて買った魚でも美味しい「幽庵焼き」 レシピあり

【パンガシウス】初めて買った魚でも美味しい「幽庵焼き」
  1. おいしそう!

切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! パンガシウスの幽庵焼き 【パンガシウスの幽庵焼き】スーパーで見かけたパンガシウスを幽庵焼き(醤油、みりん、酒)に漬けてから焼いてみました🔥パンガシウスは白身魚で骨も少なく調理もしやすい魚です🐟値段もお買い得なので試したことのない方はぜひ😆#パンガシウス #幽庵焼き #家庭料理 #切り身魚 材料:パンガシウス (1切れ) 酒 ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。