【イベント】松嶋啓介さんのラタトゥイユ料理教室へ行ってきました レシピあり

【イベント】松嶋啓介さんのラタトゥイユ料理教室へ行ってきました
  1. おいしそう!

松嶋啓介 さんの料理教室に行ってきたので、学んだことをシェアするつもりで書きます。 ↑ 仕上がった本物の ラタトゥイユ きっかけ 内容はデモ形式。 大事なのは「コンセプト、ディテール、ロジック」 さいごに きっかけ 松嶋啓介 さんについて、 Facebook 経由で下記ページを知りました。 www.wantedly.com ページを読んでいくうちに、料理をしていく上......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。