【鮭の白子】残り物のキムチでOKな「キムチ炒め」 レシピあり

【鮭の白子】残り物のキムチでOKな「キムチ炒め」
  1. おいしそう!

切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 鮭の白子のキムチ焼き 【鮭の白子のキムチ焼き】白子は下茹でして火を入れてしまえば、料理に使いやすくなりますよ😄白子の食感は柔らかい豆腐のようなものなので、普段の料理のアクセントとして是非❗️何よりお安いですし‼️ #鮭の白子 #家庭料理 #キムチ炒め 材料:鮭の白子 (1パック:今回は200g) キムチ (適量:今回は160......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。