【パンガシウス】初心者でも簡単な「みそ漬け」 レシピあり

【パンガシウス】初心者でも簡単な「みそ漬け」
  1. おいしそう!

切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! パンガシウスのみそ漬け 【パンガシウスの味噌漬け】パンガシウスは白身魚だったので、みそ漬けにしてみましたが、美味しかったです😋カタカナの魚はサーモンくらいメジャーでないとなかなかとっつきにくいものですが、普通の白身魚として美味しかったです😁新しい魚に出会うのは楽しいですね🐟#パンガシウス #みそ漬け #家庭料理 #切り身魚 材料:パ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。