【マグロ】コチュジャンベースでご飯が進む「和え物」 レシピあり

【マグロ】コチュジャンベースでご飯が進む「和え物」
  1. おいしそう!

鮪の韓国風和え 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ!   材料:鮪の刺身 (150g) 醤油 (小さじ1) ごま油 (小さじ1) 砂糖 (小さじ1/2) コチュジャン (小さじ1) 白ごま (適量) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、醤油、ごま油、砂糖、 コチュジャン を合わせておく。 2、鮪の刺身を......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。