【たら】レンジでチンする感覚なので簡単に仕上がる「フライ」 レシピあり

【たら】レンジでチンする感覚なので簡単に仕上がる「フライ」
  1. おいしそう!

鱈のフライ 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ!   材料:鱈 (2切れ) 塩、胡椒 (適量) 小麦粉、溶き卵、パン粉 (適量) 中濃ソース (適量) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鱈を1切れが4つになるように切り、塩、胡椒を振って、下味をつける。 2、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。