【いか】野菜と一緒に炒めれば栄養もある「塩麹焼き」 レシピあり

【いか】野菜と一緒に炒めれば栄養もある「塩麹焼き」
  1. おいしそう!

いかの 塩麹 焼き 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ!   材料:いかの輪切り (一杯分) 塩 (適量) 塩麹 (大さじ2) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、いかに振り塩をして10分おく。 2、出てきた水気をふき取り、 塩麹 を両面に塗り、ラップで包んで冷蔵庫で1晩おく。 3、温めたフライパンに油をしき、いかを加え、火が通ったら......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。