【ぶり】大量消費に役立つ「クミン炒め」 レシピあり

【ぶり】大量消費に役立つ「クミン炒め」
  1. 2
    おいしそう!

鰤のクミン炒め 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ!   材料:鰤 (1切れ) クミン (小さじ1) にんにく (1かけ) 酒 (大さじ1) キャベツ (3枚) パプリカ (1/2個) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鍋に油をしき、クミンを入れて火にかけ、香りが出てくるまで火を通す。 にんにくはみじん切りにする。 ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。