【ウマヅラハギ】メジャーではないけれど、美味しい魚の「山椒煮」 レシピあり

【ウマヅラハギ】メジャーではないけれど、美味しい魚の「山椒煮」
  1. おいしそう!

ウマヅラハギの山椒煮 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:ウマヅラハギ (1切れ) 山椒 (小さじ1) 醤油 (大さじ2) みりん (大さじ2) 砂糖 (大さじ1) 水 (120cc) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鍋に山椒、醤油、みりん、砂糖、水を入れて火にかける。 2、......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。