【鮭の白子】下茹ですればくさみがなくて美味しい「みそ煮」 レシピあり

【鮭の白子】下茹ですればくさみがなくて美味しい「みそ煮」
  1. おいしそう!

鮭の白子の味噌煮 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:鮭の白子 (1パック) エリンギ (1本) 味噌 (大さじ1) 水 (170cc) 酒 (大さじ2) みりん (大さじ2) 砂糖 (小さじ2) 醤油 (小さじ1) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鮭の白子を沸騰したお湯の......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。