【さめ】ノンフライヤーがあれば食べごたえのある「唐揚げ」 レシピあり

【さめ】ノンフライヤーがあれば食べごたえのある「唐揚げ」
  1. おいしそう!

モウカサメの唐揚げ   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:モウカザメ (2切れ) 醤油 (大さじ2) 酒 (大さじ1) 片栗粉 (大さじ2) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、 ジップロック またはビニール袋にモウカザメ、醤油、酒を入れ、空気を抜くように封をして、冷蔵庫で1晩おく。 2、片栗粉をまぶし、ノンフライヤーで1......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。