【イベント】TOKYO料理部ライブキッチンvol6、集え、揚げ物!に行ってきました。 レシピあり

【イベント】TOKYO料理部ライブキッチンvol6、集え、揚げ物!に行ってきました。
  1. おいしそう!

TOKYO料理部ライブキッチンvol6~集え!揚げ者!~に行ってきました。 TOKYO料理部は、 森野熊八さん 、 ヤミーさん 、 本田よう一さん 、 きじまりゅうたさん の4人を始めとしたメンバーがテーマに合わせた料理を紹介するイベント。 料理はバイキング形式で食べることができる し、デモンストレーションで4人が目の前で料理を作り、ポイントを教えてくれます。 今回は6回目のイベントで、テーマは揚......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。