【かつお】ノンフライヤーがあればシンプルに作れる「唐揚げ」 レシピあり

【かつお】ノンフライヤーがあればシンプルに作れる「唐揚げ」
  1. おいしそう!

鰹の唐揚げ 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ!   材料:鰹のお刺身 (150g) 醤油 (大さじ2) 酒 (大さじ1) 片栗粉 (大さじ2) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鰹のお刺身を1cmの幅に切る。 2、 ジップロック またはビニール袋に鰹、醤油、酒を入れ、空気を抜くように封をして、冷蔵庫で1晩おく。 3、片栗粉をまぶ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。