【どんこ】市販の鍋の素がなくても簡単で作りやすい「チゲ」 レシピあり

【どんこ】市販の鍋の素がなくても簡単で作りやすい「チゲ」
  1. おいしそう!

どんこチゲ 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:どんこ (1パック) キムチ (50g) 水 (500ml) ごま油 (少々) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鍋にごま油をしき、キムチを炒める。 2、炒めている音が出てきたら、水とどんこを入れて、弱火にする。 3、沸騰してから10分ほど経ったら完成。。 ※一言 寒くなってきた......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。