【鰆・さわら】とにかく簡単で包丁いらずな「キムチ炒め」 レシピあり

【鰆・さわら】とにかく簡単で包丁いらずな「キムチ炒め」
  1. おいしそう!

さらわのキムチ炒め   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:鰆 (1切れ) キムチ (70g) ごま油 (大さじ1) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、フライパンに油をしき、鰆を両面焼き、いったん皿にうつす。 2、フライパンにごま油をしいて、キムチを炒める。 3、キムチの香りが出てきたら、鰆をいれてよく混ぜて完成。 ※一言 キムチにし......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。