【あなご】アンチョビペーストがあれば絶対に作りたい「アンチョビ炒め」 レシピあり

【あなご】アンチョビペーストがあれば絶対に作りたい「アンチョビ炒め」
  1. おいしそう!

穴子 のアンチョビ炒め   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料: 穴子 (1切れ) キャベツ (大4枚) アンチョビペースト (小さじ1) 黒コショウ (適量) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、 穴子 に沸騰したお湯をかけて、ぬめりをとった後、1cm幅の大きさに切る。 キャベツを大きめに切る。 2、鍋......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。