【きんき】魚料理とクミンは相性が良いので、ぜひ作って欲しい「クミン炒め」 レシピあり

【きんき】魚料理とクミンは相性が良いので、ぜひ作って欲しい「クミン炒め」
  1. おいしそう!

きんきのクミン焼き 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:きんき (1切れ) クミン (小さじ1) にんにく (1かけ) 酒 (大さじ1) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、きんきに振り塩をして15分おき、出てきた水気をふき取る。 にんにくをみじん切りにする。 2、フライパンに油(大さじ1)をしき、クミンを入れ、弱火でじっくりと......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。