レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きんきのクミン焼き 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:きんき (1切れ) クミン (小さじ1) にんにく (1かけ) 酒 (大さじ1) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、きんきに振り塩をして15分おき、出てきた水気をふき取る。 にんにくをみじん切りにする。 2、フライパンに油(大さじ1)をしき、クミンを入れ、弱火でじっくりと......
ビールが止まらない系♪...
クミン1つでエスニック...
ちょっぴりエスニック♪...
カブとサーモンのクミン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き