【サワラ・鰆・さわら】居酒屋メニューを家庭でも食べたい「ネギポン酢」 レシピあり

【サワラ・鰆・さわら】居酒屋メニューを家庭でも食べたい「ネギポン酢」
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    おいしそう!

鰆のネギポン酢   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:鰆 (1切れ) オリーブオイル (小さじ1) ポン酢 (大さじ2) 青ネギ (適量) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鰆を適当な大きさに切り、沸騰したお湯に入れて、火が通るまで茹でる。 2、器に水気をよく切った鰆を盛り、オリーブオイル、ポン酢をかけ、青ネギ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。