【まぐろ・マグロ・鮪】洋風の献立で作りたい「トマトソースソテー」 レシピあり

【まぐろ・マグロ・鮪】洋風の献立で作りたい「トマトソースソテー」
  1. おいしそう!

マグロのトマトソースソテー   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:マグロ (1切れ) トマト (2個) しいたけ (3枚) 塩 (小さじ1/2) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、下ごしらえをする。 トマトをみじん切りにする。 しいたけを粗みじん切りにする。 マグロに振り塩をして15分おき、出てきた水気をふき......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。