【まぐろ】ほぐした鮪があれば簡単に作れちゃう「ペペロンチーノ」 レシピあり

【まぐろ】ほぐした鮪があれば簡単に作れちゃう「ペペロンチーノ」
  1. おいしそう!

鮪のペペロンチーノ   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:鮪のカマ (1切れ) パスタ (100g) 塩 (小さじ1/2) にんにく (1片) オリーブオイル (大さじ2) 鷹の爪 (1本) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、魚焼きグリルで鮪のカマを焼いて、身をほぐす。 にんにくはみ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。