【ちがい・稚貝】美味しい出汁で作る「パスタ」 レシピあり

【ちがい・稚貝】美味しい出汁で作る「パスタ」
  1. おいしそう!

稚貝のパスタ 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:稚貝 (1パック) パスタ (100g) 絹さや (5枚) しめじ (1/2束) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、下ごしらえをする。 稚貝をよく洗い、鍋に稚貝を入れ、ひたひたになるくらいまで水を入れて、弱火にかける。 絹さやは筋をとっておく。 しめじは根を切り......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。