【かつお・カツオ・鰹】卵と塩があれば作れる「オムレツ」 レシピあり

【かつお・カツオ・鰹】卵と塩があれば作れる「オムレツ」
  1. おいしそう!

かつお のオムレツ   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:鰹の刺身の柵 (1/2切れ) 卵 (3個) 塩 (作り方参照) 胡椒 (適量) ごま油 (適量) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鰹の刺身を5mm角に切る。 卵を割ってボウルに入れ、溶く。 鰹と卵の重さをはかり、0.6%をかけた数字......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。