【まぐろ・マグロ・鮪】冷蔵庫に残っている使い切れないコチュジャンで「コチュジャン漬け」 レシピあり

【まぐろ・マグロ・鮪】冷蔵庫に残っている使い切れないコチュジャンで「コチュジャン漬け」
  1. おいしそう!

鮪の コチュジャン 漬け   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:鮪の刺身 (1/2切れ) コチュジャン (小さじ1) 砂糖 (小さじ1) 醤油 (小さじ1) みりん (小さじ1) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鮪の刺身を1cm幅に切る。 2、 ジップロック に コチュジャン 、砂糖、醤油、......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。