【さわら・サワラ・鰆】春を感じる菜の花を添えた「ポン酢和え」 レシピあり

【さわら・サワラ・鰆】春を感じる菜の花を添えた「ポン酢和え」
  1. おいしそう!

鰆と菜の花のポン酢和え 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:鰆 (1/4切れ) ポン酢 (大さじ1) オリーブオイル (小さじ1/2) 菜の花 (お好み) 塩 (小さじ1) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、菜の花の下ごしらえをする。 1Lの沸騰したお湯に塩を入れ、菜の花を3分ほど茹でた後、冷水に入れ、......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。