【さわら・サワラ・鰆】春の野菜ならなんでもいれたい「中華餡かけ焼きそば」 レシピあり

【さわら・サワラ・鰆】春の野菜ならなんでもいれたい「中華餡かけ焼きそば」
  1. おいしそう!

鰆と菜の花の中華餡かけ焼きそば 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:鰆 (6切れ) 中華だし (600㏄) 菜の花 (1パック) にんじん (1本) 筍の水煮 (1パック) 片栗粉 (適量) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、下ごしらえをする。 鰆の切り身を1/2幅に切る。 菜の花を沸騰したお湯に入......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。