【いさき】ノンフライヤーを使えば後片付けがとってもラクチンな「唐揚げ」 レシピあり

【いさき】ノンフライヤーを使えば後片付けがとってもラクチンな「唐揚げ」
  1. 1
    おいしそう!

イサキの唐揚げ   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:イサキ (2切れ) 醤油 (大さじ2) 酒 (大さじ1) にんにく (1かけ) 片栗粉 (大さじ3) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、イサキを適当な大きさに切り、中骨は取り除く。 2、ビニール袋ににんにくを入れて押しつぶし、醤油、酒、イサキを入れる。 3、空気を抜......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。