【いさき】どんな魚にも合う「西京焼き」 レシピあり

【いさき】どんな魚にも合う「西京焼き」
  1. おいしそう!

いさきの西京焼き   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:いさき (1切れ) 西京みそ (大さじ1) 酒 (小さじ1) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、いさきに振り塩をして15分おき、出てきた水気をふき取る。 西京みそ、酒を混ぜておく。 2、いさきの両面にみそ床を塗り、 サランラップ で包み、冷蔵庫で1晩おく。 3、みそ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。