【たい・タイ・鯛】蒸した汁まで美味しく仕上がる「シイタケシューマイ」 レシピあり

【たい・タイ・鯛】蒸した汁まで美味しく仕上がる「シイタケシューマイ」
  1. おいしそう!

真鯛 のシイタケシューマイ   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料: 真鯛 (2切れ) シイタケ (7個) 玉ねぎ (1/2個) 塩 (小さじ1/2) 胡椒 (適量) ケチャ ップ (小さじ2) 酒 (大さじ1) 水 (100㏄) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、 真鯛......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。