【かます、カマス】簡単な味付けでごはんが進む「みそバター」 レシピあり

【かます、カマス】簡単な味付けでごはんが進む「みそバター」
  1. おいしそう!

かますのみそバター焼き   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:かます (1切れ) みそ (小さじ1/2) バター (小さじ1/2) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、みそとバターをよく混ぜておく。 2、魚焼きグリルでかますを焼く。 3、かますが焼けたら、みそバターを塗り、再び魚焼きグリルで軽く焦げ目がつくまで焼いて、完成。 ※一言 味......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。