切り身魚の選び方と、ぶりの下ごしらえから照り焼きの簡単漬けだれの黄金比まで! レシピあり

切り身魚の選び方と、ぶりの下ごしらえから照り焼きの簡単漬けだれの黄金比まで!
  1. 3
    おいしそう!

魚の選び方って難しいですよね。 でもポイントさえ覚えておけば美味しい魚をゲット出来ます。 そこで、魚釣りが趣味で食べることが大好きなY(夫)に、改めて「魚の切り身の選び方」からいつも作ってくれる「ぶりの照り焼き」の簡単漬 […]...

Y&Kさん

Y&Kさん

アウトドア好き夫とインドアな嫁さんコンビが、食生活(レシピ付き)を中心に、気になる商品や日常を書いているブログを書いています。 お気軽にお越し下さいね。お待ちしております!