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秋田県三種町は日本一の「じゅんさい」の産地。この季節限定、生の「じゅんさい」が手に入る時期になりました😊清らかな水の中でしか生きる事のできない「じゅんさい」。実にその96%以上は水なんだそうですよ。表面はヌメリがあって、ツルリとしたのどごしの不思議な食感で、ビタミン豊富な低カロリーの食べ物です。芽の出始めで小さいものほど摘み難く高級とされております。さて、生の「じゅんさい」は下処理が必要です。とは......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
「ちもと」の酢味噌和え
らっきょう酢で煮たとり...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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