レシピブログ
蜂蜜の香りがほんのり漂う、ふんわりしっとりなマドレーヌが焼き上がりました♡(*´꒳`*) 工程画像、以前の物で失礼致します。 【材料】 ・薄力粉…100g ・ベーキンパウダー…2g ・無塩バター…100g ・卵…100g ・グラニュー糖…110g ・蜂蜜…15g 【下準備】 ・薄力粉とベーキングパウダーを合わせてふるいます。 ・オーブンは、焼成する少し前に180度に予熱します。 【作り方】 1.......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...