レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンに塗るアレで簡単一品!!
★材料
(4人分)
アスパラ
1束
パンに塗るツナマヨ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
アスパラをよく洗い、切り口を少し切って、根元側をピーラーで皮むきする。
2.
食べやすい大きさに4等分~6等分に切る
3.
耐熱容器に入れラップをして、600wで2分加熱する
4.
アスパラをボウルにあけ、パンに塗るツナマヨを適量入れ混ぜる
ツナ缶とマヨネーズがなくても、すぐ出来ます
アスパラとズッキーニの...
焼きアスパラの焦がしバ...
【レシピ】豚とアスパラ...
アスパラとパンチェッタ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群