レシピブログ
パンに塗るアレで簡単一品!!
★材料
(4人分)
アスパラ
1束
パンに塗るツナマヨ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
アスパラをよく洗い、切り口を少し切って、根元側をピーラーで皮むきする。
2.
食べやすい大きさに4等分~6等分に切る
3.
耐熱容器に入れラップをして、600wで2分加熱する
4.
アスパラをボウルにあけ、パンに塗るツナマヨを適量入れ混ぜる
ツナ缶とマヨネーズがなくても、すぐ出来ます
鶏肉とアスパラのオレン...
ご飯がすすむ◎うま辛チ...
ごはんがすすむ和総菜◎...
アスパラときのこのグラ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」