レシピブログ
パンに塗るアレで簡単一品!!
★材料
(4人分)
アスパラ
1束
パンに塗るツナマヨ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
アスパラをよく洗い、切り口を少し切って、根元側をピーラーで皮むきする。
2.
食べやすい大きさに4等分~6等分に切る
3.
耐熱容器に入れラップをして、600wで2分加熱する
4.
アスパラをボウルにあけ、パンに塗るツナマヨを適量入れ混ぜる
ツナ缶とマヨネーズがなくても、すぐ出来ます
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラ菜と紅くるり大...
ごはんがすすむ和総菜◎...
アスパラときのこのグラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット