レシピブログ
パンに塗るアレで簡単一品!!
★材料
(4人分)
アスパラ
1束
パンに塗るツナマヨ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
アスパラをよく洗い、切り口を少し切って、根元側をピーラーで皮むきする。
2.
食べやすい大きさに4等分~6等分に切る
3.
耐熱容器に入れラップをして、600wで2分加熱する
4.
アスパラをボウルにあけ、パンに塗るツナマヨを適量入れ混ぜる
ツナ缶とマヨネーズがなくても、すぐ出来ます
アスパラとベーコンとク...
もやしとアスパラの洋風...
豚肉とアスパラのアプリ...
【レシピ】豚とアスパラ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...