レシピブログ
オリーブオイルで、にんにく(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、なす(いちょう切り)、玉ねぎ(細切り)を炒めて、 昆布白だし と水を加えて少し煮ます。 茹でたパスタとバターを絡めて、具材とあわせ、塩と胡椒で味を整えて、刻んだ青じそをかけます。 10分料理でした★ 【ベジオのコメント】 具材にも味が染みていて美味しいし、青じその香りがする! 最近、なんだか忙しいけれど、夏野菜でがんばれます。 下の......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとピーマンの肉味噌...
揚げナスの南蛮漬け
ナスのクリームチーズ味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...