レシピブログ
ほんとにテキト~なので、入れた具材を書いておきます。 ----- 【材料】 ・キャベツ ・ニンジン ・大根葉 (下茹で・みじん切りして、冷凍していたもの) ・キムチ ・厚揚げ ・水 ・粉末ベジタブルストック 1本 ・顆粒昆布だし 少々 ・チャンポン麺 2玉 (A) ・甜麺醤・豆板醤 ・塩コショウ ・わけぎ ・キムチ ----- 【作り方】 1)具材を一口大に刻み、水とダシで煮る。 ......
ご飯が進む!鶏胸のキム...
水キムチ作りにハマる!...
梅干しキムチ
春キャベツで浅漬けキム...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...