レシピブログ
材料も大してないので、久しぶりに lazyな書き方のブログです(^^;) フライパンにサラダ油を敷き、わけぎの小口切りを軽く炒め、塩コショウで味付けした溶きたまご(3個)を流し入れて、強火で素早くかき混ぜながら火を通し、触らずに数秒待って底を固めてから、盛りつけた熱々ご飯にのせて、韓国海苔のふりかけをタップリかけただけ♪ 使った韓国海苔のふりかけは、先日の キムチのくだり に出てきた友達にもらった......
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
超簡単茹でて和えるだけ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!