レシピブログ
材料も大してないので、久しぶりに lazyな書き方のブログです(^^;) フライパンにサラダ油を敷き、わけぎの小口切りを軽く炒め、塩コショウで味付けした溶きたまご(3個)を流し入れて、強火で素早くかき混ぜながら火を通し、触らずに数秒待って底を固めてから、盛りつけた熱々ご飯にのせて、韓国海苔のふりかけをタップリかけただけ♪ 使った韓国海苔のふりかけは、先日の キムチのくだり に出てきた友達にもらった......
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...