レシピブログ
材料も大してないので、久しぶりに lazyな書き方のブログです(^^;) フライパンにサラダ油を敷き、わけぎの小口切りを軽く炒め、塩コショウで味付けした溶きたまご(3個)を流し入れて、強火で素早くかき混ぜながら火を通し、触らずに数秒待って底を固めてから、盛りつけた熱々ご飯にのせて、韓国海苔のふりかけをタップリかけただけ♪ 使った韓国海苔のふりかけは、先日の キムチのくだり に出てきた友達にもらった......
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
照り焼き海苔チーズチキ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!